jeudi 10 mars 2011

MENU DU 14 MARS AU 18 MARS

lundi 14 :
Friand au fromage ou Tarte saumon ciboulette
Aile de raie ou Saumonette avec des courgettes gratinées à la tomate
Salade et Plateau de fromage
Fruits

Mardi 15 :
Salade des incas ou salade aïda
Pindate rôtie ou cuisse de canette avec des frites
Salade
Entremet au chocolat ou Yaourt aromatisé

mercredi 16:
Sardine/soja ou Maquereau/carottes
Spaghettis bolognaise

Salade Fromage ou Petits suisses
Fruits

Jeudi 17:
Macédoine au thon ou Concombres crème et basilic
Boeuf braisé ou Sauté de dinde avec des carottes
Salade Fromage ou Yaourt
Génoise fourée à l'ananas ou muffins

vendredi 18:
pamplemousse ou radis beurre
couscous agneau ou poulet et merguez avec semoule et légumes
Salade et Plateau de fromage
Pomme façon talibur ou Abricot à la chantilly

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire