vendredi 11 mars 2011

MENU DU 28 MARS AU 1ER AVRIL

Lundi 28 :
Pamplemousse ou radis beurre
Rôti de dinde ou Rôti de porc avec pommes noisettes
Salade
Yaourt Bio nature ou aux fruits + biscuit
Mardi 29 :
Crèpe jambon ou Tarte aux champignons
Filet de poisson frais ou Filet de dos de colin avec du boulgour et de la ratatouille
Salade et Plateau de fromage
Fruits
Mercredi 30 :
Crevettes/concombres ou Maquereaux/carottes
Rougail saucisse et son riz
Salade Fromage ou Fromage blanc
Salade de fruits exotiques ou Compote
Jeudi 31 :
Betteraves ou Tomates/soja
Gigot d'agneau ou steak hâché avec Flageolets
Salade Plateau de fromage
Tartelette aux fruits ou Baba au chocolat
Vendredi 1er :
spécial "chocolat"
CHOuchinade ou COncombre ou LAitue aux lardons
Cuisse de poulet au cacao avec une poelée d'haricots verts plats "CHOhariCOpLAT"
Salade Fromage ou Petits suisses
Tulipes au chocolat ou Mousse chocolat blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire