vendredi 11 mars 2011

MENU DU 21 AU 25 MARS

lundi 21 :

Asperges/tomates ou Céléri rave

Grignottes de poulet ou Brochette de boeuf avec des pâtes

Salade

Gervais Maxi divers parfum + biscuits



Mardi 22 :

Menu Breton dans le cadre du projet européen Coménius

Salade bretonne ou soupe de poisson

galette complète ou galette saucisse

Salade

gateau breton ou Far aux pruneaux



Mercredi 23 :

Salade vernoise ou Salade chinoise

Escalope milanaise et petits pois

Salade Fromage ou Yaourt

Fruits



Jeudi 24 :

Carottes râpées ou Coeur de palmiers/maïs

Filet de poisson ou poisson pané avec purée aux 3 légumes

Salade et Plateau de Fromage

Ile flottante ou Poire au caramel



Vendredi 25 :

Pizza aux 3 fromages ou Polenta

Sauté de veau ou Rôti de boeuf et sa jardinière de légumes

Salade et Plateau de fromage

Fruits Bio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire