mardi 22 février 2011

menu du 21 au 25 février 2011

Lundi : pâté de foie ou saucisson sec
omelette au fromage ou rognons de boeuf accompagné d'une poêlée campagnarde
Salade Fromage ou petits suisses
Fruits

Mardi : potage ou salade d'endives aux fruits secs
Blanquette de veau ou blanquette de poule accompagné de riz pilaf
Salade
entremet vanille ou liégeois + biscuit

Mercredi : Salade kamaboko ou Salade niçoise
Poisson pané avec un gratin de brocolis et ébly
Salade Fromage ou Fromage blanc
Compote de pommes ou cocktail de fruits

jeudi : toast au chèvre ou gnocchis à la romaine
Escalope de dinde ou côte de porc accompagné de petits pois
Salade et plateau de fromage
Clafoutis aux cerises ou Far breton aux pommes à base de lait bio

Vendredi : Carottes râpées ou céléri rave
Hachis parmentier
Salade plateau de fromage
Glace

bonnes vacances

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire