lundi 7 février 2011

MENU DU 14 AU 18 FEVRIER

Lundi : Salade au surimi ou Salade à l'avocat

Saucisse ou andouillette avec des lentilles

Salade fromage ou Yaourt

Fruits bio



Mardi : Quiche lorraine ou Croque Hawaïen

Sauté de boeuf ou Sauté de veau avec des coquillettes

Salade Plateau de Fromage

Fruits



Mercredi : Champignons à la grecque ou Oeuf Mayonnaise

Endives gratinées au jambon et au fromage

Salade

Semoule au caramel ou mousse au chocolat avec un biscuit



Jeudi : Salade beaucaire ou Salade vitoria

Filet de poisson meunière ou brochette de poisson avec des courgettes à l'indienne

Salade Fromage ou Fromage blanc

Tarte aux pommes ou Brownie



Vendredi : Salade de betteraves mimosa ou Filet de maquereau/soja

Steak hâché ou Gigot d'agneau avec des frites

Salade

Crème gourmande au beurre salé ou Fromage blanc confiture

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire