lundi 7 février 2011

MENU DU 7 AU 11 FEVRIER

lundi : potage ou blanc de poireaux et oeuf dur
Pavé de poisson à la napolitaine ou cocktail de la mer avec de la semoule safranée
salade
crème dessert vanille ou chocolat

mardi : Salade antillaise ou salade de champignons
choucroute garnie
Salade fromage ou Fromage Blanc
Clémentines ou Kiwi

Mercredi : Concombres au Fromage blanc ou Radis beurre
Gratin de macaroni à la volaille
Salade Fromage ou Petits suisses
Salade de fruits ou compote de poire

Jeudi : Salade d'endives ou Salade de mâche
Rosbif ou Rôti de porc avec des haricots verts
Salade et plateau de fromage
Profiterolles au chocolat ou Crumble

Vendredi : Roulé au fromage ou Tarte aux poireaux
Lapin ou Cuisse de poulet
Choux fleurs bio gratinés
Salade
Fruits

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire