lundi 21 :
Asperges/tomates ou Céléri rave
Grignottes de poulet ou Brochette de boeuf avec des pâtes
Salade
Gervais Maxi divers parfum + biscuits
Mardi 22 :
Menu Breton dans le cadre du projet européen Coménius
Salade bretonne ou soupe de poisson
galette complète ou galette saucisse
Salade
gateau breton ou Far aux pruneaux
Mercredi 23 :
Salade vernoise ou Salade chinoise
Escalope milanaise et petits pois
Salade Fromage ou Yaourt
Fruits
Jeudi 24 :
Carottes râpées ou Coeur de palmiers/maïs
Filet de poisson ou poisson pané avec purée aux 3 légumes
Salade et Plateau de Fromage
Ile flottante ou Poire au caramel
Vendredi 25 :
Pizza aux 3 fromages ou Polenta
Sauté de veau ou Rôti de boeuf et sa jardinière de légumes
Salade et Plateau de fromage
Fruits Bio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire