Semaine du 17 au 21 janvier 2011
Lundi
- Entrées : pamplemousse ou Salade d'avocat au surimi
 - Plat principal : rôti de boeuf ou rôti de porc avec quinoa 
 - salade verte
 - Desserts : mousse au chocolat ou crème gourmande
 
Mardi
- Entrées : taboulé ou Salade piémontaise
 - Plat principal : cuisse de canette ou Paupiette de veau avec Frites
 - Salade verte Fromage ou yaourt
 - Desserts : fruits
 
Mercredi
- Entrées : carottes rapées ou tomate au thon
 - Plat principal : hachis à la volaille
 - salade verte et plateau de fromage
 - Desserts : glace
 
Jeudi
- Entrées : salade de betteraves ou salade d'endives
 - Plat principal : langue de boeuf ou omelette aux champignons avec printanière de légumes
 - Salade verte
 - Desserts : cake au fromage blanc ou tiramisu
 
Vendredi
- Entrées : tarte tartiflette paysanne ou tartelette popeye
 - Plat principal : saumonette ou aile de raie avec gratin de courgettes
 - Salade verte
 - Desserts : compote ou salade de fruits